Une cuisine gourmande, faite de saveurs variées et originales,
des plats concoctés avec des produits biologiques et de saison,
issus principalement de la production locale...
ATTENTION ! MARDI 6 JUIN NOUVELLE MOBILISATION CONTRE LA REFORME DES RETRAITES, OUVERTURE DU RESTAURANT ECXEPTIONNELLEMENT A 12 H 30. MENU VEGET…En savoir +
Cultivateur bio chateaubriant Restaurant bio 44

Découvrez nos producteurs et fournisseurs du restaurant :

  • Les volailles et huiles : Ferme de ROUILLON - La Meilleraye-de-Bretagne
  • Les légumes : VITAL, Bonnoeuvre / Marie WEISBECK, Petit-Auvern  / Gabriel CLOUET, Joué sur Erdre
  • La farine : Thierry BONNIER - Pouancé
  • Les produits laitiers de vache : GAEC de la CHESNAIE, Vay / GAEC de la ROUSSELIERE, Châteaubriant
  • Le fromage de chèvre : Ferme de la BAUDUSSAIS, Saint-Julien-de-Vouvantes
  • Les œufs : Ferme du DOS D'ÂNE, Lalleu
  • Le pain : LE FOURNIL DU VERGER - Mouais
  • Le miel : Jean-François CHAUVEL - Villepot
  • Le boeuf : GAEC MAINE ATLANTIQUE, Soudan / Serge BOUTEILLER, La Chapelle-Glain
  • Le porc : FERME DE MAUBUSSON - Saint-Michel et Chanveaux
  • Les légumineuses : GAEC MAINE ATLANTIQUE, Soudan
  • Les petits fruits : FERME DE LA FLORENÇAIS - Lusanger
  • Les champignons : DU BEGOUIN - Martigné-Ferchaud
  • Les noix et le vin de noix : Paul GAUTREAU - Juvardeil
  • Le café : CAT NOTRE AVENIR, Bain-de-Bretagne
  • Les bières : La tête haute, Le Cellier / Papybot’, Châteaubriant
  • Les thés / tisanes : La route des Comptoirs, Le Landereau
  • Le Bordeaux : EARL DE COURTEY - Saint-Martial
  • Coteaux d'Ancenis : Vigneron Landron Chartier, Saint-Géréon

ainsi que : PROVINCE BIO, BIOCOOP, LES JARDINS DE GAÏA, CAVE VINCENT BÉCAM...

Autre partenaire

• Atlantic Ciné : Cinéma à Châteaubriant - www.atlanticcine.com