Une cuisine gourmande, faite de saveurs variées et originales,
des plats concoctés avec des produits biologiques et de saison,
issus principalement de la production locale...
FERMETURE pour CONGES du Jeudi 1er Août au lundi 26 Août inclus.…En savoir +
Cultivateur bio chateaubriant Restaurant bio 44

Découvrez nos producteurs et fournisseurs du restaurant :

  • Les volailles : Ferme de ROUILLON - La Meilleraye-de-Bretagne
  • Les légumes : VITAL - Bonnœuvre, Marie WEISBECK - Soudan
  • La farine : Thierry BONNIER - Pouancé
  • Les produits laitiers de vache : GAEC DE LA CHESNAIE - Vay
  • Les œufs : FERME DU DOS D'ÂNE - Thourie
  • Le fromage de chèvre : Marie & Jean-Louis RALISON-YON - Saint Julien de Vouvantes
  • Le pain : LE FOURNIL DU VERGER - Mouais
  • Le miel : Jean-François CHAUVEL - Villepot
  • Le Bordeaux : EARL DE COURTEY - Saint-Martial
  • Le boeuf : Serge BOUTEILLER - La Chapelle-Glain, VIVEN D'ANJOU - Soudan
  • Le porc : FERME DE MAUBUSSON - Saint-Michel et Chanveaux
  • Le café : CAT de Bain-de-Bretagne
  • Les noix et le vin de noix : Paul GAUTREAU - Juvardeil
  • Les petits fruits : FERME DE LA FLORENÇAIS - Lusanger
  • Les champignons : DU BEGOUIN - Martigné-Ferchaud

ainsi que : PROVINCE BIO, BIOCOOP, LES JARDINS DE GAÏA, CAVE VINCENT BÉCAM...

Autre partenaire

• Atlantic Ciné : Cinéma à Châteaubriant - www.atlanticcine.com