Une cuisine gourmande, faite de saveurs variées et originales,
des plats concoctés avec des produits biologiques et de saison,
issus principalement de la production locale...
En découvrir plus sur le site de la Compagnie Dicilà [https://compagniedicila.fr/projets-creations/de-dames-et-dame]. De Dames et d'Âmes en image…En savoir +
Cultivateur bio chateaubriant Restaurant bio 44

Découvrez nos producteurs et fournisseurs du restaurant :

• Les volailles : Ferme de Rouillon - La Meilleraye-de-Bretagne
• Les légumes : Vital - Bonnœuvre
• La farine : Thierry Bonnier - Pouancé
• Les produits laitiers : Fromagerie Le Fil Rouge - Rougé
• Les œufs : EARL du Dos d'Âne - Thourie
• Le fromage de chèvre : Marie & Jean-Louis Ralison-Yon - Saint Julien de Vouvantes
• Le pain : Le Fournil du Verger - Mouais
• Le porc : GAEC des Martrais - La Chapelle-Glain
• Le miel : Patrick Peres - Villepot
• Le Bourgueil : SARL Maison Boisard Fils - Nicolas-de-Bourgueil
•Le Bordeaux : EARL DE COURTEY - Saint-Martial
• Le bœuf : Serge Bouteiller - La Chapelle-Glain
• Le café : CAT de Bain-de-Bretagne
• Les noix : Paul Gautreau - Juvardeil
• Les tisanes : Alexandra Tessier - Sion-les-Mines
• Petits fruits : Ferme de la Florencais - Lusanger
• Divers : Le Wagon - Pannecé

ainsi que : Province Bio, Biocoop, Les Jardins de Gaïa, Cave Vincent Bécam...

Autre partenaire

• Atlantic Ciné : Cinéma à Châteaubriant - www.atlanticcine.com