Une cuisine gourmande, faite de saveurs variées et originales,
des plats concoctés avec des produits biologiques et de saison,
issus principalement de la production locale...
Fermé Mardi 27 et Mercredi 28 février  …En savoir +
Cultivateur bio chateaubriant Restaurant bio 44

Découvrez nos producteurs et fournisseurs du restaurant :

  • Les huiles et graines : Ferme de ROUILLON - La Meilleraye-de-Bretagne
  • Les légumes : VITAL, Bonnoeuvre / Akène, Marie WEISBECK, Petit-Auverné / Gabriel CLOUET, Joué sur Erdre
  • Les produits laitiers de vache : GAEC de la CHESNAIE, Vay / GAEC de la ROUSSELIERE, Châteaubriant
  • Le fromage de chèvre : Gaec biques et délices, Saint-Julien-de-Vouvantes
  • Les œufs : Ferme du DOS D'ÂNE, Lalleu
  • Le pain : Gaec de la ROUSSELIERE - Châteaubriant
  • Le miel : Gaec Miel du pays de Châteaubriant - Villepot
  • Le boeuf : GAEC MAINE ATLANTIQUE, Soudan
  • Le porc : FERME DE MAUBUSSON - Saint-Michel et Chanveaux
  • Les poulets : Gaec de la Grée - Joué sur erdre
  • Les légumineuses : GAEC MAINE ATLANTIQUE, Soudan
  • Les petits fruits : FERME DE LA FLORENÇAIS - Lusanger
  • Les champignons : DU BEGOUIN - Martigné-Ferchaud
  • Les noix et le vin de noix : Paul GAUTREAU - Juvardeil
  • Le café : CAT NOTRE AVENIR - Bain-de-Bretagne
  • Les bières : Papybot’ - Châteaubriant
  • Les thés / tisanes : La route des Comptoirs - Le Landereau
  • Le Bordeaux : EARL DE COURTEY - Saint-Martial
  • Coteaux d'Ancenis : Vigneron Landron Chartier - Saint-Géréon

ainsi que : PROVINCE BIO, BIOCOOP, CAVE VINCENT BÉCAM...

Autre partenaire

• Atlantic Ciné : Cinéma à Châteaubriant - www.atlanticcine.com