Une cuisine gourmande, faite de saveurs variées et originales,
des plats concoctés avec des produits biologiques et de saison,
issus principalement de la production locale...
Soirée conférence oenologique le 8 juin 2018 à 19 h 45. …En savoir +
Cultivateur bio chateaubriant Restaurant bio 44

Découvrez nos producteurs et fournisseurs du restaurant :

• Les volailles : Ferme de Rouillon - La Meilleraye-de-Bretagne
• Les légumes : Vital - Bonnœuvre
• La farine : Thierry Bonnier - Pouancé
• Les produits laitiers : Fromagerie Le Fil Rouge - Rougé
• Les œufs : EARL du Dos d'Âne - Thourie
• Le fromage de chèvre : Marie & Jean-Louis Ralison-Yon - Saint Julien de Vouvantes
• Le pain : Le Fournil du Verger - Mouais
• Le porc : GAEC des Martrais - La Chapelle-Glain
• Le miel : Patrick Peres - Villepot
• Le Bourgueil : SARL Maison Boisard Fils - Nicolas-de-Bourgueil
•Le Bordeaux : EARL DE COURTEY - Saint-Martial
• Le bœuf : Serge Bouteiller - La Chapelle-Glain
• Le café : CAT de Bain-de-Bretagne
• Les noix : Paul Gautreau - Juvardeil
• Les tisanes : Alexandra Tessier - Sion-les-Mines
• Petits fruits : Ferme de la Florencais - Lusanger
• Divers : Le Wagon - Pannecé

ainsi que : Province Bio, Biocoop, Les Jardins de Gaïa, Cave Vincent Bécam...

Autre partenaire

• Atlantic Ciné : Cinéma à Châteaubriant - www.atlanticcine.com